Плюс-минус Осень...

Легкий туман, среди капель дождя.
Стоит прожить, эту жизнь, сотни раз.
Жаль не дано, возвращаться, уйдя.
И повторять, бесконечно рассказ.
Крылья сложить, сохранив свой секрет.
Не обещать, то, что ты не исполнишь.
Просто прощать, не услышав ответ.
Не забывать, то, что ты ещё помнишь.
Стоит сгореть, возродится из пепла.
Есть смысл знать, что есть ад, и где рай.
Нужно мечтать, даже если нелепо.
Не говоря понапрасну прощай.
Холод обняв, ты познаешь свет солнца.
Листья упав, скроют давнюю боль.
Где то вдали, услыхав отголоски. 
Будешь играть, свою прежнюю роль.
Нет тех причин, что тебя так терзают.
Все это фальшь, как и осени грусть.
Кто-то находит, и снова теряет.
Жаль, не понять, когда нужно свернуть.
Все впереди, отвечай, если спросят.
Это всего лишь.
Плюс-минус осень.


Рецензии