***

Ну вот… кое – где зарумянились клёны...
И ветер вальс  кружит c опавшей листвой.
Берёзка, прикинувшись важной персоной,
С утра примеряет наряд золотой…

На юг потянулись утиные стаи,
И дождик всё чаще в окошко стучит…
Ну что ж только осенью мы замечаем,
Как время  уходит… иль даже бежит…?

Дни стали короче…а ночи – длиннее…
Туман по полям расстилает свой плед…
А теплое лето по старым аллеям
Тихонько уходит… и жизнь за ним вслед…


Рецензии
Красивые картинки осени. Осень всегда навивает романтику, зовёт к творчеству. Вы показали свою прелесть осени. Успехов в творчестве.

Вера Козак   04.07.2013 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вера))

Мышонок Джерри   05.07.2013 20:43   Заявить о нарушении