Ты спасешь от усталости

Ты думаешь я устала от суеты холодных дней?
Нет,что ты? Просто тебя в этих днях очень мало
И это выбивает из всех важных дел.
Ты знаешь,хочу прибегать я домой,
Бросаться в кровать зарываясь в подушку,
Еле шептать,что устала так жить
И слышать слова о любви мне на ушко.
И ты играя моими волосами
Что-то шептал,чтобы дрожь аж по коже,
Чтоб мы с тобой вместе делились мечтами,
А усталость и грусть больше нас не тревожили.


Рецензии