мурашками по телу

твои касания
мурашками по телу отдаются.
и я бы всё дала
за то,
чтобы ещё разочек,
хотя бы один раз
всю эту бурю чувств
на теле испытать.
и дело тут не просто в сексе.
виной всему - сердце.
моё сердце.
его реакции на нежности твои.
откуда я могла бы знать
что для тебя всё это развлечение.
и под тобой метаясь в наслаждении
не я одна кусала губы в возбуждение
прерывисто и хрипло выдыхая
ловила кайф и тут же "умирала"
ну а потом, узнав про то что я одна из..
тебя всем сердцем проклинала
за то что пристрасил моё безвольное
навеки с тобой связанное,
моё "безжизненное" тело.
ты вроде бы и рядом, но рядом не со мной.
и я возненавидев те моменты,
когда всё тело ныло
без тех касаний до мурашек
я ощущала эту тягу,
как наркоман,
который до самой смерти
будет искать, молить и требовать дать дозы,
той самой дозы
что до мурашек
меня с ума сводила..


Рецензии