***

Ты внутри всего мира, лишь организм…маленький и еле заметный…
У тебя так же как и у миллиона лиц, веснушки и родинки,
Такие же зеленые глаза, как и у половины населения страны,
Дома сервис, и хрустальная ваза, такие же у всего нашего города.
Я сейчас не привел ни одного довода, в поддержку твоей уникальности.
Но милая, мне нет больше радости, чем
Твои маленькие веснушки, рассыпанные по твоей коже,
Хоть они почти не заметны, но все же, весной, они великолепны.
Твоя родинка на теле, в районе ключицы, как бы это смешно не звучало, но я хочу ее целовать, хотя, что тут мелочится, я готов расцеловать их все, на шеи, на руках и на спине.
Твои глаза…это распиливание меня всего на части, я, правда, не видел ничего прекрасней…
И знаешь, может для всех ты и вправду просто человек, обычный каких миллионы,
Но я действительно не видел, и врятли когда-нибудь увижу,замечательней персоны, чем ты!


Рецензии