Не доласкали...

Не доласкали - ищет мальчик ласки маминой,
С тоской глядит он в девичьи глаза.
Слова твердит как счастья заклинания,
Правдиво так, аж просится слеза...
Что говорил вчера, сегодня он не помнит,
Надеется на свой щенячий нюх...
А если кто в его глазах потонет,
Тому приходят АМБА и КАЮК.
И рыщет мальчик в поисках объятий,
И хочет быть облизанным до пят,
Но пленник он непонятых понятий,
И жизнь его - бессмысленный обряд.
Он погружается в мирских страстей веселье,
Мечтая детства жажду утолить.
Но не найти в забвении спасения.
Не научили в детстве мальчика любить...


Рецензии
Ох, сколько же их таких, этих мальчиков!

Киракосова Лилия   19.10.2012 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.