Я не строила прочных стен

Я не строила прочных стен.               
Мне казалось, так дышится проще.       
От невзгод, неудач, проблем,-         
Не укрыться за каменной толщей.

И в застенках немудрено,      
Подхватить то простуду, то сплетни.
Жизнь, она,- то твид, то рядно.      
Не спастись от сумы, да от петли.

Все равно - что трон, что расстрел, -         
Не коплю серебра я и злата.   
У возможностей свой предел,-    
По затратам -  у Бога оплата.
      
Я не строила прочных стен               
Скрытность, это чужое качество
А от новшеств и перемен,-   
Отгораживаться – чудачество.

12.09.12            


Рецензии
Хорошая философия, Галя!
Если это ты про себя, то на Южном Урале живут интересные девушки.)))

Алексей Боровлёв   15.09.2012 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Хорошие девушки живут по всей России.

Галина Волошина   15.09.2012 09:35   Заявить о нарушении