от неправды порою...

От неправды порою
Бывает так холодно,
Что птицы
Замерзают на лету.
Но я когда-нибудь
Возьму тебя с собою
И этот круг
Порочный разорву.
Но всех спасти
Мы всё ж не сможем.
Освободятся
Только те,
Кого мы своей
Речью растревожим –
Они поймут,
Что тонут в суете.
Они оставят
Этот затхлый омут,
Увидят, как ужасно
Были неправы.
Потом они
Другим помогут.
Пожелав удачи,
Дальше пойдём мы.

30.03.2003


Рецензии