Без масок

Розы стонут на холодном окне
Подоконник в морщинистой краске,
О них забыли они все в той же воде
А он лепестками прикрыл недостатки .

Они увянут и их тут же сольют
В не нужные кучи , завалы,
А он как бабник и старый шалун
Снова ждет нечетной пары.

Но и он такой же не вечный
Ведь сосуд то на месте , то нет,
Вот откуда ободрал свои плечи
И теперь ты не скроешься дед.

Принимай все как есть и не прячься
Говори как есть говори,
Ты ничуть не хуже , а даже
Молодо выглядишь для своих лет.


Рецензии
СИМПАТИЧНО. Андрей Мудров

Андрей Мудров   19.09.2012 22:34     Заявить о нарушении