***

Вы когда-нибудь болели? не гриппом, не ОРЗ, не ветрянкою или еще чем то... а человеком?
когда вас "бьют по голове" , когда в сердце щемит что не вздохнуть когда надо бы бежать! - да ноги не идут. когда его взгляд как дурман, когда его поцелуй как наркотик в кровь. Когда уже нет гордости.
Я все еще тобой болею. и я не хочу лечиться... да и нет такого лекарства. если только яд.
хотя...этот яд слаще меда...
мое наваждение, останься, не ускользай от меня.



Прости.
За то, что не смогла тебя я отпустить
Прости
За то, что не могу с тобою быть
Прости
За то, что все еще я плачу по тебе

Прости меня, пожалуйста, прости

Ком в горле когда я вспоминаю о тебе
Ком в горле – не могу слов о любви сказать тебе
Все в прошлом?
Нет! Я не хочу!
 Я не хочу тебя терять!
Ты лучшей.
Ты лучшее что могу я вспоминать

И в наказанье – эта боль

Прости
За то, что не могу как раньше быть с тобой
Прости
За то, что каждый день молюсь на образ твой

Прошу – будь счастлив
Будь счастлив хоть и не со мной.
Мой ангел, как мне дорог взгляд твой



 если ты меня забудешь – я тебя прощу
если ты с другой будешь – бог тебя храни

12/09/12 в 0:10


Рецензии