Чужие лица с теми ж именами

На старых фотографиях твой смех
 И волосы, летящие по ветру,
 И даты наших самых важных вех.
 Мы медленно совсем, по миллиметру
 Все отдалялись. Вспышка! Яркий свет –
 Две птицы с черно-белыми крылами,
 А нас с тобою вместе больше нет…
 Чужие лица с теми ж именами.
 26.12.2009 г.

Подарок от Нины Уральской
Выцвели фото...
 Только , как прежде, светлы
 Взгляды, улыбки!

 Грустная нота...
 Лента судьбы - всё узлы -
 Наши ошибки!

 Миг - от рожденья и ... До,
 Память - годами...
 Жизни несётся ландо
 Вдаль, но не с нами!

 


Рецензии
Хорошее произведение!
С уважением,

Анна Самуиловна Штро   10.12.2017 01:31     Заявить о нарушении
Анна, рада отклику! всех Вам благ!!! Анна

Анна Евгеньевна Васильева   10.12.2017 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.