У костра

И рука, узор хрустальный..
Обнажает наши тайны..
Платье падает так вольно..
И ресницы ночи темной..
Нас окутывает холод..
И телесный ,мягкий голод..
Ты прижми меня покрепче..
И закрутим бесконечность..

И пела горькая луна..
Открытым эхом серебра..
И вот звезда ее моя..
Раскрыла крылья у костра..


Рецензии