Крестик

Крестик подарю тебе на память.
Пусть хранит тебя от разных бед,
Ангел чистоты, добра добавит,
Унесёт с собою в сказочный рассвет…
Крестик пусть напомнит моё сердце,
Удержать поэта не смогла,
От стихов мне никуда уже не деться,
Чувство словно талая вода…
И несёт меня теченьем с МУЗОЙ
По бескрайним и затейливым полям,
Не была я для тебя обузой.
Подчинялась чувствам и морям.
Верила я в родственную душу,
В лирику прекрасных, светлых грёз,
Твой покой я больше не нарушу,
Свет звезды как лёд  в душе замёрз…
Крестик, береги моё ты СОЛНЦЕ,
Согревай его энергией любви,
Хоть стихов моих ты не достойна,
Крестик, ты её боготвори…
Прими подарок из моих рук
От чистого и раненого сердца,
Я больше не хочу с тобой разлук,
От МУЗЫ никуда уже не деться…


Рецензии