Сто лет

Открыла Богу свой секрет,
Просила, дай прожить сто лет.
И на столетний юбилей
Я приглашу родных, друзей.
Минуло восемьдесят лет,
Девяносто справила недавно,
Друзей моих впомине нет,
А сил, здоровья и подавно.
Склероз, не помню ничего,
Где чей ребенок, кто их внуки.
Праправнука мне моего
Приносят, чтоб отвлечь от скуки.
Просила я всего сто лет,
Мечтала справить юбилей,
Но прежней жизни больше нет,
Нет рядом и моих друзей.
Я снова Богу шлю привет,
Сто лет для жизни очень мало.
Пошли еще мне сотню лет,
Но чтобы жизнь начать сначала!


Рецензии