Пойманный зверь...

**
Разъяренные нервы и соблазном изгиб,
Утомленное небо, безупречный мотив.
То, что было вчера, то сегодня — судьба.
   ...И пунктирами годы. Зачем же мечта?
Листья бьют по лицу, дождь-симфония вслух.
Мы на двух берегах, всласть бездонная суть.
И беспечность любви нам совсем не нужна,
"Стоп!"- разлука в ответ. Не внимаем словам.

Это просто ловушка. Вот ты пойманный зверь.
И захлопнулась дверца! В капкане сердца,
Разделённые на двое. Жизнь, любовь, суета.
Безупречное утро. Ночь маячит вдали.
Звёзды снова с собой все мечты унесли.

Проведу я рукой по твоим волосам,
Улыбнёшься мне нежно, для тебя я дурман.
И тогда разукрасит солнца луч навсегда
Беспокойные души. Двое — это судьба!
И усталость смахну я тогда прочь долой,
Это утро подарит нам счастье, покой.
Ночь в рассветы ушла. Ещё жизнь впереди!
...Унисоном звучат эти души двоих...


Рецензии