Сладкая обида

Мне подарили чёрный торт сегодня
Хоть с розами но всё же чёрный торт
Наверно я кому-то сделал больно
Раз сладость чёрным цветом отдаёт

Наверно я комуто сделал гадость
Раз подарили чёрные цветы
Хоть и вкусна конечно эта сладость
Но чёрный цвет разрушит все мосты

Скажу спасибо я за торт из сажи
В ответ улыбку яркую даря
Не предявлю дарителю я лажи
Не убегу в далёкие края

Я не отвечю чёрными цветами
А подарю лишь радугу в ответ
Не покажу обиду временами
А разукрашу мир я в яркий цвет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.