Отрывки из писем. Выбитые стекла

Все любят цветы, звезды, кофе и
Романтику в письмах. Осень.
А у меня - запах сырости. Дожди
Принесли его вчера, ровно в восемь.

Все сходят с ума по фенечкам, дарят
Друг другу игрушечных котят.
А мне в подарок осени дни оставят
Скуку и чужого недовольства яд.

Люди вокруг - разноцветная масса,
Юбки до пола, макияж, слова о любви.
Каждый ждет своего мгновенья/часа,
Уродует прошлое и новые серые дни.

У них - учеба/работа. Личная боль.
У меня - записные книжки, друзья
Из бумаги, чисел и букв, играют роль
Близких людей и первого/второго Я.

У меня - выбитые стекла в душе,
А поставить новые все еще лень.
Вокруг - замороженные чувства. Уже...
Нет смысла начинать новый день?..
________
05.09.12.


Рецензии