Воркутинская погода песенка

Воркутинская  погода – песенка…

А  в  Воркуте  здесь  ветер  ледяной ,
Метёт  пурга  всю  ночь  и  до  утра,
А  я  хотел  бы  встретиться  с  тобой,
Не  ходит  транспорт – всё  пурга ,  пурга …

Хочу  обнять  тебя   любовь  скорей
И  как  добраться  мне  на  Ворга – Шор,
И  всё  же  вместе будет  нам  теплей,
Тебя  люблю  я  с  самых  давних  пор …

А  в  Воркуте  здесь  ветер  ледяной ,
Метёт  пурга  всю  ночь  и  до  утра,
А  я  хотел  бы  встретиться  с  тобой,
Не  ходит  транспорт – всё  пурга ,  пурга …


Рецензии