О чём писать?

-О чём писать?
-Пиши о чувствах.
-Зачем о чувствах мне писать?
-Затем, что чувства дарят душам
Счастливый солнечный закат.
-А также чувства дарят муки…
-А ты о муках не пиши…
-Но как же?..
-Не пиши о муках,
Как будто нет их! Все прошли!


Рецензии