И ветер лапы убирает

По вязи спутанных тропинок,
Ломая всё и всё круша,
Гуляет ветер,
Лишь рябину
Не беспокоит - хороша,
Да так - дыхание спирает
От красных бус!
И так горят!
И ветер лапы убирает,
Не тронув праздничный наряд.


Рецензии