Предоставь одну справку...

Предоставь одну справку,
Потом другую предоставь.
Нет? Отправляй в отставку
Надежду... и мечту отправь.

Смывай ты, подобно испражнениям,
Свои амбиции и стремления.

Повторы повторов - день каждый.
Мысли о том, что станешь важен,
Что изменится всё однажды...
Чуда нет. Мир обезображен.

Смывай ты, подобно испражнениям,
Свои амбиции и стремления.

Извини, прости, прощай, не грусти,
Пожалуйста, спасибо... ты не жалуйся -
Нужно словарный запас потрясти
И понять... Ты знаешь, не оправдывайся.

Смывай ты, подобно испражнениям,
Свои амбиции и стремления.


Рецензии