Ничто не вечно...

Беспомощной и обнажённой
На свет рождается душа.
Истошный крик новорождённой
Оповещает...небеса.

Омоют ангелы росою,
В зарю надеждой завернут.
Осенят верою...любовью,
Молитвой к телу подведут.

Рабами божьими отныне,
Единой сущностью земной.
Жизнь понесут по Белу свету,
Судьбе неведомой стезёй.

Не раз на грабли наступая
Любви надежды потеряв.
Мечты о Рае возвращая,
Уходят души на покой.

"Ничто не вечно под луною"
Вокруг простёрты небеса.
Звезда срывается любовью,
Разя безудержно сердца.


Рецензии
Какие замечательные строки... жаль минорные в конце. Во всем есть смысл и рождества и восресения...
С искренней симпатией

Мила Бриз   31.01.2013 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.