Бабье лето

Бабье лето приближает свои дни,
Разжигая серебром росу зари.
В сеновале до рассвета мы одни,
Лишь луна на небе облачном горит.
Расскажу тебе я сказку про весну,
Что прискачет к нам из южных стран.
Про её, с цветами вшитыми, косу,
И сверкающий и пышный женский стан.
Будем нежить ... свои бренные тела,
Губ касаний и дыханья терпкий вкус.
Для желаний сладких, я открою шлюз,
Улетим к мирам далёким, до утра...
Мне упругость тела, жизни не даёт,
Ты дурманишь мой неистовый прикид.
И душа по венам ... негу разольёт,
Кровь горячей пеной во груди кипит.
Бабье лето будто омут для души ...
С головою ... ночи, пляски на пролёт.
Ночь ... костёр, гитара ... шалаши,
Каждый вечер в полшестого снова слёт.
Ах жена моя ... не мучайся, прости...
Бес вселился в моё тело ... на постой.
Ты меня сегодня,слышишь ... отпусти,
Буду я сегодня, знаешь ... холостой...
Бабье лето жжёт меня, своим теплом,
Разрывая сердце страстью ... на куски.
Это всё лишь писано пустым ... пером,
Всё фантазий это ... нежные мазки.


Рецензии
А в Ростове, похоже, бабье лето уже и кончилось, или почти кончилось.

Спасибо, Алексей! Понравилось!

Анастасия Керманн   12.09.2012 14:47     Заявить о нарушении
Будет ещё Настенька! Привет! У нас оно ещё не начиналось, и обычно их два!Хотя Ростов от меня, недалеко сравнительно, 230км. Спасибо за отклик.

Алексей Калиманов   12.09.2012 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.