Лучший друг

 



  На днях я нашла тетрадь с текстами песен, которые написала еще в детстве. Вот это, например, я написала в 14, то есть десять лет назад.)




Мы сидим с тобой на березе,
И читаем добрые сказки.
Солнце светит, сбежали морозы,
Нам весна строит синие глазки!

Обожаем мы лазить по крышам,
По деревьям, конечно же, тоже!
Я во сне тебя часто так вижу,
Твою наглую, хитрую рожу!

Мы гуляем до поздней ночи,
Мы считаем на небе звезды!
Эта жизнь нам нравится очень,
Мы друг другу нужны, как воздух!

Мы гуляем с тобой по дорогам,
Улыбаемся встречным прохожим,
Забываем родные пороги,
И смеемся и в солнце, и в дождик!

Не страшны нам любые невзгоды,
Мы спокойно их за носы водим!
Вопреки всем законам природы
Мы зимою подснежник находим!

Мы сидим и болтаем ногами,
Ты поешь мне про русые косы...
Днем летаем мы за облаками,
На рассвете блуждаем по росам...

Мы гуляем до поздней ночи,
Мы считаем на небе звезды!
Эта жизнь нам нравится очень!
Мы друг другу нужны, как воздух!


Июнь, 2002 год.


____________

Копирование, публикация и любое использование моих произведений или отрывков из них допускается только с моего письменного разрешения, с указанием моего полного имени и фамилии, а также с указанием ссылки на текст произведения, размещенный здесь, на моей авторской странице. Во всех остальных случаях это будет расценено как прямое нарушение закона о защите авторских прав.


Рецензии