Поэтесса

 
               
                (шуточное)
               
                Дама в словесном платье
                Гордая, что княжна,
                Как каравелла... Знать, ей
                Real life не нужна.

                Мутный дымок астрала,
                Томно-скользящий взгляд,
                Знать, ото всех устала...
                В общем, братва, неформат! 


Рецензии
Её б раздеть, увидеть нагишом - братва, за мной, там всё поймём...

Феликс Аитов 2   19.05.2023 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.