Я уже в армии серых клонов, город

Вы смотрите, да он же безмерно сер.
И нелепо пустой, при наличии миллионов.
 Тот кто смог – тот остался. Прошел отсев.
Встал в ряды безучастных, бездушных клонов.

Здесь детей не пускают на улицу позже семи.
И собак не выгуливают, а выбегают.
Что бы серостью, не зацепило их.
Что бы те не ушли  в такую же серую стаю.

Я пытаюсь вороною быть, обязательно белой.
Меж помпезных, навьюченных мыслями серых вОронов.
Буду клоуном,  и посмотрю не смело.
И подумаю, я уже в армии серых клонов.


Рецензии