Мы понимаем

Мы понимаем, что неправы,
Но есть законы выше нас,
И дни узорами оправы
Украсят профиль и анфас.
И поступаем нелогично,
И даже жёстко для других.
Чужое мнение вторично,
И просим бога "Помоги!"

Ловцы жемчужин мирозданья
Всегда открыты глубине.
Давая улицам названья,
Мы остаёмся в стороне


Рецензии