Любовник

Ждала. Всё приготовила - постель и стол.
Вот тихий стук - не разбудить соседей. Он пришёл.
- *Садись к столу. Вот чай, печенье. Кофе будешь?*-
Присела. Смотрит на него - как он ей нужен!

Как одиноко без него, и вечера пусты, унылы.
А была ведь любовь, была когда-то и уплыла.
Вот он теперь. Любовник и мужчина приходной,
Всего два дня в неделю хоть не быть одной.

Попил и в спальню. Разделся быстро и в кровать.
- *Маняша! Где ты? В ванне? Заканчивай, я устал ждать!*-
Что говорить, какие ласки и объятья? Это грёзы.
Она на всё согласна, и меняет как он хочет позы.

Вот сотню-две разов вошёл в неё , чуть задержался, вышел..
Ей хорошо, она оргазм имела, и он доволен выше крыши.
Как оттянуть его уход, чтоб был подольше рядом,
Но он уже с кровати -прыг -, и повернулся задом.

Оделся, брюки подтянул, и поцелуй ей торопливый в щёчку...
Дверь тихо затворил. А ей без сновидений спать всю ночку.
-* Ты где был, Коля, где задержался долго так?* -
-* Станок чинил. Напарник поломал, а я чинил его, дурак.

Спи, спи. Я покурю ещё немного в кухне -
Устал за день, намаялся, что голова вся пухнет.* -

Пётр Кантарович.


Рецензии
Про любовь с оргазмом вы пламенно написали Спасибо. С уважением

Александр Палатин   23.10.2012 21:23     Заявить о нарушении
Александр!Рад, что эта тема Вам нравится. С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   25.10.2012 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.