01. 06. 2008. Пахнет смертью на поле брани

***
Пахнет смертью на поле брани
Мне зубами дрожь не унять
Земля крови под моими ногами
Небеса открыты уставшую душу принять

Бьёт озноб холод пули и стали
А недавно было жарко аж жуть
Таймер замер, выстрелы встали
Голова склонилась на грудь

Пахнет кровью, воздух пропитан телами
Нет врагов, как нет и друзей
А глаза закрываются сами
Не помочь хоть даже убей

Я наполнен рабочей усталостью
Есть решимость остаться в строю
Мне является тихой радостью
Ангел, в ней любимую узнаю.

01.06.2008.


Рецензии