Тишина

Полюбила  тишину...
Ее мне выслушать по силам
И в пустоту за ней шагну
Она мне двери отворила...

Я до конца хочу понять
Добра она или жестока
С ней время буду коротать
Ведь тишина - так одинока…

Уже стою у той ЧЕРТЫ,
Переступив-могу сорваться
О, небо, мне верни мечты
Чтоб я могла за них цепляться!


Рецензии
Понимаю Вас...

Прицел   23.06.2013 12:33     Заявить о нарушении
спасибо...

с уважением Любовь А.

Любовь Арюткина   23.06.2013 15:30   Заявить о нарушении