03. 05. 2008. В словах поэта часто всё прикрыто

***
В словах поэта часто всё прикрыто
И вроде, правда, но едва видна
А если прямо, то давно забыта
Затёрта и затаскана до дна

Но разве правда может быть всегда чиста
Имеет право каждый на слова
Но важно, чтоб за ними не скрывалась пустота
Как часто, правда и обидна, и горька

Не трогают тоски чарующие звуки
Не трогают разлуки муки
В плену давно захватывающей скуки
Ваш путь – хладеющие руки

03.05.2008.


Рецензии