май 2008. Сколько бы ни пил

***
Сколько бы ни пил
Я остаюсь таким же, как и был
С детства меня тревожит мысль
Трезвый взгляд на жизнь
Меня не часто били и я не часто бил
Но усвоил давно в выигрыше тот, кто победил
Реальные вещи делают серьёзные люди
Смех продлевает жизнь, но скоро его забудут
Умный человек всегда имеет чувство юмора
Блондинка думала, думала, думала
Что умный? Нет, я только учусь
Разрываясь, сквозь фразы несусь

Май 2008.


Рецензии