май 2008. Печали тень на плечи мне легла

***
Печали тень на плечи мне легла
Лицо прикрыло маской вечного раба
Хандра взяла холодными руками
И душит, тешит душу рваными кусками
Из памяти подбрасывая понемногу
Горит огонь во славу Сатане и Богу.

Май 2008.


Рецензии