никаких

Рисовать на листочках.
Писать за строчкой строчку
И никаких заморочек
Между нами.
А я объяснюсь тебе в любви
Самыми красивыми стихами,
SMS-письма-лови.
Каждая рифма дышит
Тобой,
Моя поехавшая крыша
Дала сбой,
А меня безумно радует,
Что у нас на двоих одно одеяло,
Хотя ты и говоришь что я его
Забираю
Во сне,
А ты отдаешь
Его мне.
А это что-то да значит.


Рецензии