03. 05. 2008. Большие города, ярчайшие умы

***
Большие города, ярчайшие умы
А между ними полное ничтожество идёт
Их труд без жалости крадёт.
Пуская пыль, транжиря в дым
Чужие дни и чистые мечты
Распространяя зловоние вокруг.
Микробы грязи не боятся
И с каждым днём их тысячи плодятся
Как яблоки червивые растут.
Растут в отравленном плену
Князья больших дорог
Ведут борьбу за чистоту,
Которая лежит у ног.

03.05.2008.


Рецензии