02. 05. 2008. Порывом ветра рвусь

*** (so-so)
Порывом ветра рвусь
Подхваченный несусь
Но нам не по пути
Пускай подхватит грусть
Её я не боюсь
Сжимаю кулаки
Иду, бегу, лечу
Спешу дышать. Хочу
Познать все прелести
Все радости любви

И мук я не боюсь
На части разорвусь
Но я найду тебя
И день, и ночь - длина
У них всегда одна
Как тянутся года
Но в них я не живу
Ищу, лечу, не жду
Ведь где-нибудь
Я верю, что ты есть

И в звёздной вышине,
И в тёмной глубине
Дано тебе и мне
Найти наш млечный путь
И вместе утонуть
Побыть наедине
Ты скажешь мне едва
И я скажу слова
Как пламя весь горя,
Что я люблю тебя

Пока же я несусь
Вперёд всё рвусь и рвусь
Не знаю, где найти
В толпе глухих людей,
Линованных путей
Никак, как ни крути
А может за углом
Или соседний дом
Негаданно, случайно
Найду её нечаянно

На случай не надеюсь
Надеждой о ней греюсь
Иду, куда глаза глядят
И снова разбегаюсь
Лечу, найти пытаюсь
О чём глаза влюблённых говорят
Слова, поступки, жесты
Взгляд, черты, вся ты
Я знаю, верю
Я люблю тебя.

02.05.2008.


Рецензии