я буду ждать

Я любви твоей жду. Жду свои мечты
И тебя я ищу, глазами повсюду
Среди равнодушных прохожих есть ты
Но к тебе подходить я не буду
Я посмотрю издалека
На тебя, на твою улыбку
И не найти роднее человека
Ты прости все мои ошибки,
Ты прости что я так люблю,
Ты прости что не могу иначе,
Я уже просто стою,
Стою, но ещё не плачу.
Моя слабость к тебе понятна,
И нет сил уже больше стоять,
С ума схожу, вероятно,
Но я буду, буду ждать...
Моя любовь не пройдёт,
Она будет вечной,
Она в моём сердце живёт,
И кажется мне бесконечной...
И разум не хочет понять,
Твои слова всё забыть,
Но не могу стереть свою память,
И тебя не смогу разлюбить.


Рецензии