В Госдуме - кризисные дни. К последним событиям

Стихов возвышенных писать,
Не позволяет обстановка,
Ведь в нашей Думе воров рать,
И вместо дел – одна тусовка.

Разборки вышли за порог,
Всей нашей властной вертикали,
Не с той начинкою пирог,
Испечь мы сами пожелали.

Но поздно в плаче слезы лить,
Коррупция нас всех сразила,
Во власти некому служить,
Коль ржа все тело поразила.

Страдает только лишь народ,
А власть кайфует в эйфории,
В ней тесно стало от господ,
В столице и на периферии.

В Госдуме - кризисные дни,
Ей не помогут и прокладки,
Но, чтобы имидж сохранить,
Не стоит в бой пускать перчатки.

В стихах я пробовал не раз,
Власть благородною представить,
Но прерывал всегда рассказ,
Мне нравы Думы не исправить.

Сентябрь 2012г.


Рецензии
Есть Вова Жириновский-патриот!
За Иссыкуль сейчас он глотку рвёт.
Потом,глядишь,каток "Медео",
И Индию с Непалом.Чем не дело?
С улыбкой и уважением!

Ирина Травкина 69 69   01.05.2013 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за отклик - экспромт. Взаимно с уважением и ответной улыбкой.

Юрнест Алин   01.05.2013 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.