Очепятки-6

И на чмо его высоком…
И не давал ему ни отдыху, ни сраку…
И нет ему дрыга, хоть много друзей…
И нинка, втрое скрученная, нескоро порвется…
И один в поле вони…
И он пришел, плейбой безвестный!..
И погромче нас были вити и…
И примкнувший к ним Шапиро…
И скучно, и грустно, и некому руку поддать…
И ты, Брат!..


(Фото с сайта - prikol1.ru)


Рецензии