Маме

Я вольюсь беспокойной рекою
В дверь родного заветного храма
И прижмусь к тебе влажной щекою:
Успокой меня, милая мама,
Спрячь в ладонях от ветра лихого,
От холодных дождей, бьющих больно,
От всего, что есть в жизни плохого,
На секунду укрой - и довольно.
Мне улыбка твоя, как спасенье,
Отогреюсь под теплой рукою,
И наступит души воскресенье,
Лишь прижмусь к тебе влажной щекою.


Иллюстрация автора


Рецензии
А по другому и нельзя.....
http://www.stihi.ru/2008/08/06/3178

Александр Конон   03.01.2014 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.