воскресенье

мир тесен лишь по воскресеньям
когда с утра решил поспать
когда взбрело дорожной службе
освальт пораньше закатать
когда сосед который сверху
ебашит перфоратором чуть свет
когда решил пожарить мясо
погода портится опять

да! воскресенье помогает
почувствовать
     ты в мире не один!
соседи сверху, по площадке
все люди- те которые шумят
****ы им надо всем вломить
лишь так можно без взятки
чтоб стало в воскресенье
     легче жить!!!


Рецензии