тебе..

расстоянье существует не только для глаз
нещадно строит стену бетонную враз
стираются грани,чувства .и боль
остается лишь в сердце,на память о том
что грело душу и радость дарило
мы не те,не вернуть то, что было
но где-то внутри плает надежда
и вера ей вторит:"все будет как прежде"
немой крик рвется наружу стремглав
кровь по венам летит.прочтено много глав
о любви бесконечной,нерушимой,беспечной
из гордыни,тщеславия,ревности вечной
моя история-чаша горького зелья
выпью до дна.будут сломаны стены!


Рецензии