Клятва героям казакам

   КЛЯТВА ГЕРОЯМ КАЗАКАМ
 ( НА ЛИПНИНСКИЕ ПОМИНОВЕНИЯ)
   
ПО Кубани казачьи могилы
Возрождённые нами стоят
И душою и телом мы с ними…
К ним приходим мы, как на парад.

Но парад, как отчёт наших будней.
Как наказы мы предков блюдём?
Не свалились в когорту мы трутней
И казачьей дорогой идём?!.

Липки тоже ФОРТ ПОСТОМ стояли,
Честь России всегда берегли
И врагов на Кубань не пускали-
Потому за неё полегли.

Мы клянёмся их Славу лелеять,
О героях их память хранить!
Только доброе, вечное сеять
И Кубань по сыновни любить!

Слава! Слава! Казачьим героям!
Возрождённым нам их не забыть
И врагам не дадим мы покоя,
А казачеству верными быть!

        12-09-2012г.    Вл.  Дорошенко.


Рецензии