сознайся, че

                загадывайте регбусы
...а я люблю поломать голову
                над тем,над сем,
постоять перед новыми воротами,
на которых крупными буквами
                написано:ТЫ КОЗЁЛ
упереться рогом при случае- но понять, что сие
белое на зелёном
                означает.

Кашка тоже бывало
                такими делами промышляла,
мистифицируя
                круг че-тателей загадочными
как скопления звёзд
                -ных туманностей
мысле-формами ... я мол вам тут
биномчик ньютона
                набросала,
а вы ...разгадывайте.
 ___________
            совершенно бесхитростно,но
(подвожу черту) за козликов нас
держала .
              но "закозлики" таперича
взбунтовалися- подавай им
дискурсивную суть и прозрачную
как слеза
              младенца по э зию
      


Рецензии