***

Серые капли дождя покрывают
Сердце мое
Запах любви..о тебе вспоминаю
Но все прошло
Пальцы дрожат номер твой набирая
Вокруг все замерло
Но

Сердце кричит и вырывается
Тело молчит-не отзывается
Душу свою я тебе подарила
Ключ потеряла,а двери закрыла

Запах любви меня настигает
Глаза закрываю
Мир стал бесцветным,я понимаю
Что умираю
Ныряю в себя и забываюсь
Мечтой укрываясь

К небу подниму ладони
Попрошу немного боли
Напишу рассказ на сердце
Найду ключ-открою дверцу


Рецензии