Ласточка

Весь лес и днём и ночью
Живёт своей судьбой!
И перед рекою шумной
Раскинутый простор!

И в небеса взмывает
Там ласточка парит!
Она просторы знает,
Стрекоча голосит!

И в гнёздышке уютном
Живёт она одна!
И жизнь её прекрасна,
Завидую друзья!


Рецензии
Очень задорно. Молодец!

Мухина Екатерина   16.09.2012 16:14     Заявить о нарушении