***

Я спасен навсегда  и хотя говорят,
Что, увы, этот лозунг неверный,
Но я верю, взошла Иисуса звезда
Для спасенья над нашей вселенной.

Я спасен навсегда,может скажет кто вдруг;
“Все равно не тверды убежденья”
Я отвечу тогда:”Иисус верный друг!
Только в Нем  основанье спасенья”.

Я спасен навсегда .Не отнять никому,
Что сегодня я в Боге имею.
Свою жизнь и года посвящаю Ему
И Ему одному только верю.

Я спасен навсегда , в чем я искренно тверд.
Буду славить Христа бесконечно,
Потому что я был во грехах просто мертв,
А теперь во Христе я  жив вечно.

2006      Борис Ципруш


Рецензии
Мне нравится Ваш слог, просто - о серьёзном, хорошо!
Храни Вас Бог!
С уважением,
Светлана

Светлана Чернявская   13.09.2012 23:16     Заявить о нарушении