Родной единственный любимый

Родной, единственный, любимый.
Тебе я жизни посвещу.
Родной, единственный, любимый.
Тебе я душу подарю.
Я разделю с тобою радость.
Печаль и горе разделю.
Поймёшь ты в миг -
По стуку сердца:
- Как сильно, я тебя люблю


Рецензии