Ты не плачь, она просто в Раю

Вот бывает такое в судьбе,
Мы теряем близких людей.
Не плачь, пусть душа и болит.
Знаю, тебе хочется говорить.
Попросить Бога вернуть её.
Чтобы с ней опять говорить.
Слышать сердце её тепло.
Говорить ей, что все хорошо.
Но бывает, такое в судьбе.
Мы теряем близких людей.
Ты держись об одном я прошу.
Твои слезы я тихонько сотру.
Обниму крепко, крепко сожму,
И тихонько на ушко шепну.
Ты не плачь, она просто в Раю.
И еще тебя сильней обниму...


Рецензии