Приходишь в тишине глухой

                Приходишь в тишине глухой,
                Когда терзают  впечатленья...
                Я чувствую, что ты со мной,-
                Мой добрый ангел вдохновенья.


Забыть нельзя, что находил
В тебе одной, мы так любили.
Хоть ожиданья и томили,-
Я их всегда благословил.
Обласканный со всех сторон
Не погибал, и в сумрак хладный
Разлуку принимал за сон,
За шепот дальний, безотрадный.
Благодарю судьбу, мой друг!
Улыбкой полнился досуг.
Одной тебе стихами пенье
Я слал, как жертвоприношенье.

Днепропетровск
18.05.2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.